Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/08/1994 |
Data da última atualização: |
06/05/2004 |
Autoria: |
LIMA, G. A. |
Título: |
Cultura do arroz. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Imprensa Oficial do Ceará, 1982. |
Páginas: |
170 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico e calendário agrícola; Botânica e descrição da planta; Espécies e variedades cultivadas; Tipos de cultura; Clima; O solo; Preparo do terreno; Adubação; Seleção; A semente; Tratos culturais; Irrigação; Colheita, produção e produtividade; Beneficiamento; Armazenagem e conservação; Pragas e moléstias; Classificação; Comercialização; Escrituração da cultura.
|
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771nam a2200169 a 4500 001 1212247 005 2004-05-06 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. A. 245 $aCultura do arroz. 250 $a2.ed. 260 $aFortaleza: Imprensa Oficial do Ceará$c1982 300 $a170 p. 520 $aHistórico e calendário agrícola; Botânica e descrição da planta; Espécies e variedades cultivadas; Tipos de cultura; Clima; O solo; Preparo do terreno; Adubação; Seleção; A semente; Tratos culturais; Irrigação; Colheita, produção e produtividade; Beneficiamento; Armazenagem e conservação; Pragas e moléstias; Classificação; Comercialização; Escrituração da cultura. 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |